Spendenaktion für UNICEF und Verkauf von Fairtrade-Saft am Elternsprechtag

Am Elternsprechtag, den 24.11.16, verkauften Fabienne Schettler, Violet Bluyssen, Leonie Kremser, Sophie Nikolaev aus der 9f und Marie Mattheis aus der 9d leckere Waffeln und Fairtrade-Saft gegen eine Spende für UNICEF. Die Mädchen kamen dafür an ihrem freien Nachmittag extra zur Schule! Herzlichen Dank! Es gab auch wunderschöne UNICEF-Weihnachtskarten zu kaufen.

Der Duft der Waffeln zog die Besucher an und so waren bereits um 16.30 Uhr alle Waffeln verkauft. Die Mädchen erzielten einen Erlös von 100,00 €.

Der Winter steht vor der Tür und  UNICEF ist dringend auf Spenden angewiesen, um z.B. in den Flüchtlingslagern den Menschen eine warme sichere Unterkunft zu geben und sie mit Lebensmitteln zu versorgen.

Für 35,00 € gibt es Erdnusspaste für ein Kind für einen Monat.

Für 52,00 € erhält man zwei Erste-Hilfe-Sets zur Versorgung verletzter Kinder.

Allen Spendern sei herzlich gedankt!

Bitte unterstützen Sie UNICEF!

Weitere Informationen erhalten Sie unter www.unicef.de