EUROPA im Klassenraum

Der Eifelturm als Pappmodell

Der Kontinent, auf dem wir wohnen, hat eine Menge zu bieten. Schülerinnen und Schüler der Klasse 6c füllten nicht nur Ländersteckbriefe aus, machten mit den Tabletts eine Reise durch Europa und probierten sich durch Spezialitäten aller möglichen Länder, sondern bastelten auch europäische Wahrzeichen.

Modell der Wuppertaler Schwebebahn

So holten sie sich Europa in den Klassenraum, denn auf dem Schrank stehen nun neben dem schiefen Turm von Pisa, dem Eifelturm und dem Brandenburger Tor auch das Atomium, Big Ben, der Berliner Fernsehturm und sogar die Wuppertaler Schwebebahn – der Kreativität der Schülerinnen und Schüler sei Dank.