Der neue Kalender ist da!

Der neue Jubiläums-Kalender der UNESCO-Schule ist ab sofort für 2,50 Euro zu erwerben - begrenzte Auflage, nur solange der Vorrat reicht!

Stolz lachen Fynn und Felix  aus der 5e in die Kamera: Der neue Kalender der UNESCO-Schule ist fertig!

Seit 15 Jahren, also seit dem Jahr 2002, gehören die Kalender mit den schönsten Ergebnissen aus dem Kunstunterricht der letzten zwölf Monate zu unserem Schulleben wie der Pinsel zum Farbkasten. Traditionell ist der Elternsprechtag vor Weihnachten der erste Verkaufstag. Frau Lohr-Jesinowski hat wieder die Bilder des Jahres 2017 für das kommende Jahr 2018 arrangiert und das praktische Familien-Kalendarium gestaltetet.

Schüler aus den Klassen 5a, 5c, 6f, 8d, 8e, 10a, 10d, 10f und der Jahrgangsstufe 11 haben es dieses Jahr geschafft, mit einem Bild vertreten zu sein: Glückwusch!

Spätestens nach dem Winterfestival werden alle Exemplare vergeben sein. Die Kalender sind für nur 2,50 Euro im Schulsekretariat (oder bei Frau Lohr-Jesinowski oder Herrn Grasser) zu erwerben. Für die freundliche finanzielle Unterstützung danken wir wieder einmal herzlichst der Firma Linnartz (den Mensa-Betreibern), dem Reisedienst Fliege und der Buchhandlung am Rathaus.