BUFDI gesucht

Die UNESCO-Schule sucht eine(n) Freiwillige(n) im Bundesfreiwilligendienst – „Bufdi“  - vom 1.10.2019 bis 31.8.2020 mit der Altersbegrenzung U25

Der Einsatz der/ des Freiwilligen soll schwerpunktmäßig um die individuelle Betreuung der Schülerinnen und Schüler - auch solche mit sonderpädagogischem Förderbedarf - gehen.

Darüber hinaus soll die/der Freiwillige das Selbstlernzentrum (SLZ) der UNESCO-Schule (mit-)betreuen.

Gerne beantworten wir weitere Fragen. Rufen Sie uns an, schreiben Sie uns oder vereinbaren Sie einen Besuchstermin mit der Schulleitung.